集结号娱乐    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类

马来西亚螃蟹“挥刀”勇斗厨师引围观

来源: 时间:2018-03-23 09:14 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月21日报道,近日,有人在马来西亚拍摄到了一段螃蟹挥刀与持刀厨师相斗的有趣视频,引来众多网友围观。

  视频中,伴着背景音乐,可以看到有一只螃蟹在厨房水槽中与厨师负隅相斗,只见螃蟹用大钳持着一把小刀,向厨师挥舞着,后来又将刀交到另一只蟹钳中,继续进攻,最后挤在角落的它索性放下了武器,选择使用自己的钳子防御,警告厨师不要靠近。视频结尾,螃蟹将一对蟹钳举在空中,似乎是在做投降状。

  该视频已在各种网络平台上累计被观看超过20万次。目前,尚不清楚螃蟹的命运如何。(实习编译:鲁明审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

  • 绿植鲜花铺满园 主题绿雕扮美大西安
  • 创客集市集聚创意 每个周末嗨仲夏
  • 打造客运行业新风|服务细节彰显人性
  • 【西安网】午间零距离:崛起的西商(
  • “履职体检”激活村级班子向心力

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved