集结号娱乐    新闻?  政务?  市情?  问政?  建言?  专题?  原创  生活?  评论?  理论?  娱乐?  图片?  国内?  国际?  社会?  另类

史上最贵SUV震憾登场 酷似蝙蝠战车售价1400万

来源: 时间:2018-03-23 09:12 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月21日报道,目前,史上最贵的SUV车型卡洛曼国王正式开售,这款SUV外形酷似蝙蝠战车,车身采用顶级碳纤维材质,仅生产10辆,每辆售价156万英镑(约合人民币1396万元)。

  本次发布的新款卡洛曼国王不仅外观酷似漫威中的蝙蝠战车,而且车内设施齐全,豪华座椅、游戏操控台、车载冰箱、咖啡机等应有尽有。

  这款SUV的时速可达140公里,车自重4.5吨。若买家要求升级底盘,选配防弹功能,则车重可达6吨。

  该款车以6世纪法兰克国王卡洛曼一世命名,卡洛曼一世在位时间很短,年仅20岁时便病逝,如此命名该款SUV的原由还不得而知。(实习编译:吴倩审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

  • 西安网评:丰收,来源于奋斗
  • 月色映古城·秋思满长安 ——西安城墙
  • 《海上明月》林志炫 尚雯婕(中央电
  • 精彩《醉梨园·最中国》 | 碗碗腔 任
  • 《醉梨园·最中国》2018中秋戏曲晚会

新闻排行

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved