集结号娱乐    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类

专家上门“送”健康!看病不出家门口获群众点赞

来源:西安网 时间:2018-01-18 17:19 字号:

  西安网讯  为解决医院驻地辖区内人民群众看病就医的实际问题,让患者享受到高质量的医疗服务。近日,西安城北医院携手未央谭家社区联合开展“冬日送温暖,专家进社区”大型义诊活动。

  此次义诊活动由医院多位专家以及经验丰富的护理人员组成,携带心电图机、视力检测仪、骨密度检查仪等多种医疗设备,为社区居民免费提供健康知识讲座、健康咨询、健康查体、疾病诊治与预防等方面的服务。

  “冬日送温暖,专家进社区”大型义诊活动在谭家社区拉开帷幕。

  护士们耐心的为社区居民免费测量血压、检测随机血糖、做心电图、建立健康档案。

  义诊活动得到了社区领导的大力支持,受到了社区居民的欢迎与好评。

  通过义诊活动,让居民在家门口就能享受到医疗专家的高水平诊疗服务和健康教育,据了解,此次活动将走进医院驻地数十个社区。医院的专家团队走出医院,来到群众身边,在传播健康知识的同时,对一些常见疾病、多发疾病做到早发现、早诊断、早治疗,在寒冷的冬季,为社区居民送去新春的温暖和健康祝福,让大家度过一个平安健康的幸福年。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

  • 86版《西游记》“观音 唐僧”西安重
  • “手艺长安” | 展示传统文化扮靓古
  • 2018国际人工智能院长论坛在西安举行
  • 丝路朗读《歌声》篇 ▏贠恩凤为你荐
  • 《擂响中华》第一声——建精神家园,

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved