集结号娱乐    新闻?  政务?  市情?  问政?  建言?  专题?  原创  生活?  评论?  理论?  娱乐?  图片?  国内?  国际?  社会?  另类

高新四路与科技路交会处信号灯不亮 管委会却称已修好

来源:华商报 时间:2018-01-18 09:46 字号:

  管委会回复称行人信号灯已修好,但记者采访中发现,西安市高新四路与科技路交会处,行人信号灯仍不亮。

  2017年12月28日,有市民向华商报24小时新闻热线029-88880000反映,称该路口红叶大厦外,行人信号灯长期不亮,由于该处车流量大,信号灯不亮给行人带来不便。

  2017年12月29日,华商报向西安高新技术产业开发区管理委员会发函咨询。2018年1月4日,西安高新技术产业开发区管理委员会回复称,已将问题转给交警高新大队,交警高新大队随即赶往红叶大厦核查,并于2018年1月2日将信号灯修好。

  近日,反映人再次向华商报投诉,称该处信号灯依然不亮。昨日早8时,华商报记者在高新四路与科技路交会处看到,红叶大厦外人行道边竖立的信号灯不亮。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

  • 西安市秦岭北麓违建专项整治工作领导
  • 西安市科技装备业商会成立
  • 西安港·丝路城哈萨克斯坦国家馆揭牌
  • 他山之石:整治与保护并重 杭州馒头
  • 我市集中发布23个地方标准 内容涵盖

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved