集结号娱乐    新闻?  政务?  市情?  问政?  建言?  专题?  原创  生活?  评论?  理论?  娱乐?  图片?  国内?  国际?  社会?  另类

美国夫妇囚禁虐待13名子女 邻居竟不知这家有孩子

来源:环球网 时间:2018-01-18 09:26 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月15日报道,14日,美国加利福尼亚州57岁的大卫?艾伦?特平(David Allen Turpin)和49岁的妻子露易丝?安娜?特平(Louise Anna Turpin)因被控囚禁、虐待儿童被警方抓获、拘留,他们令人发指的罪行让邻居及众网友大呼恐怖、疯狂。

  14日早晨,警方接到一名17岁女孩的报警,称其父母将自己与12名兄弟姐妹囚禁,现在她是用逃走时在家里偷来的手机报的警。警方当即采取行动,在特平夫妇家中将二人抓获。在一间臭烘烘、脏兮兮的房间里,警方找到了被锁在床上的孩子们。据了解,这些孩子2岁至29岁不等,其中6名均已成年,每个人都身形瘦弱、憔悴不堪。而后,警方将他们送至医院,目前健康状况良好。

  事发后,邻居们都震惊不已,其中有很多人表示自己不知道这户人家还有孩子。一些曾见过这户人家的孩子的人说:“我当时还开玩笑说他们就像《暮光之城》里的吸血鬼家族,因为他们真的很苍白,并且只在夜里出来。”当问及大卫居住在西弗吉尼亚的父母时,两人则表示他们已经4、5年没拜访儿子家了,只是电话联系,但从没和自己的孙子孙女通过话。

  据了解,特平夫妇目前被关押在洛杉矶,被控伤害儿童罪,保释金900万美元(约合人民币5792万元),此前二人无严重的犯罪记录。(实习编译:李昱晔审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

  • 西安网评:丰收,来源于奋斗
  • 月色映古城·秋思满长安 ——西安城墙
  • 《海上明月》林志炫 尚雯婕(中央电
  • 精彩《醉梨园·最中国》 | 碗碗腔 任
  • 《醉梨园·最中国》2018中秋戏曲晚会

新闻排行

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved