集结号娱乐    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类

俄罗斯好奇北极熊在监视器下超萌自拍

来源:环球网 时间:2018-01-18 09:25 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月16日报道,近日,俄罗斯查克奇海的弗兰格尔岛上一个名为“照片陷阱”的天气监视器捕捉到一只北极熊超萌的自拍,北极熊玩自拍的这一过程被附近一名拍摄者记录了下来。

  在视频画面中,一只北极熊伸展着后腿,正在好奇地研究这个“照片陷阱”。只见它俯下身子想要探查“照片陷阱”,当它用鼻子往里面凑的时候,触碰到了照相的按钮并拍下了展示它硕大有力下巴的自拍。其中一张图片展示了它大得可怕的下颌,其它图片也捕捉到了它的背部和头顶。(实习编译:陈珂审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

  • 西安坐高铁8小时到香港即可实现
  • 我市开展夜市占道经营百日整治行动
  • 《擂响中华》第一季总决赛完美收官
  • 大西安会客厅 一杯咖啡凝聚双创梦想
  • 亚洲最大数控立式旋压机在西安研发成

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved