集结号娱乐    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类

西安昨日-7.3℃刷新入冬以来最低温度 这个周末继续晴冷

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 12:11 字号:

  最近西安又晴又冷,被低温折磨的同时,雾霾逐渐加重,大家周末尽量减少外出吧。受高空西北气流影响,近期西安天气以多云到晴为主,后期是受偏南气流影响,有一次降雪过程。

  昨天西安虽然阳光充足,但气温却很低,监测显示,昨日西安的最低气温,也是入冬以来最低的一天,达到-7.3℃,到了14时,气温也只有-0.4℃,最高气温也只有0.8℃。在户外,大家都穿上羽绒服、厚棉袄,我们正在经历一年中最冷的一段时间,熬过了现在,春暖花开就不远了。

  今天是2018年的第二个双休日,受低层偏南风的发展影响,云量增多,阳光没有昨天的明媚,关中地区有中度霾,提醒大家,空气较质量差时段尽量减少外出或外出戴口罩。

  华商报记者毛蜜娜通讯员高红燕

  西安三日天气

  今天多云转阴-4℃~3℃

  明天多云转晴-3℃~6℃

  后天多云转小雪-3℃~5℃

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

  • 最新发布 市公安局:南大街建行明火
  • 彰显文化自信 | 打造大西安“文化+旅
  • 永康书记:“奋斗的青春最美丽 现在
  • 永康书记:“更大 更深 更广” 开展
  • 西安南大街火灾持续更新 建行大楼外

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved