集结号娱乐    新闻?  政务?  市情?  问政?  建言?  专题?  原创  生活?  评论?  理论?  娱乐?  图片?  国内?  国际?  社会?  另类

英囚犯自制武器殴打狱警 只因被关42小时

来源:环球网 时间:2018-01-12 08:35 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月10日报道,近日,社交网络上出现一则惊人的视频,于2017年6月拍自英国一所监狱内。画面中,一名囚犯竟用自制武器攻打狱警,结果被三名狱警制服。

  视频中的囚犯名叫里斯?贝利斯(Reece Bayliss),是一名已被判刑的抢劫犯,现年25岁,被关押在英国约克郡东区C级监狱内。他因抢劫及其他犯罪行为于2016年5月被判处三年有期徒刑。他之所以发动“反击战”,只因被囚禁了42小时。

  在此次袭警事件中,一名高级狱警被贝利斯用自制警棍打伤,一个月无法工作;其他两名狱警则被装在沐浴露瓶里的热水和辣椒粉喷雾喷射眼睛,均出现了眼部刺痛症状。

  法庭传讯了贝利斯,得知其故意拉响监狱内的防火警报制造混乱局面,这造成了超过100英镑的损失。“全副武装”的贝利斯随后翻过围栏,腾空越到安全网上边。他在安全网上边铺好床单,在一个黑色的废弃垃圾桶里装好纸卷和液体武器。

  听闻吵闹声,画面中第一个赶来的狱警一把将垃圾桶扔开,并跳过围栏企图制服贝利斯,但却被贝利斯用由桌腿制成、缠绕着皮带的警棍猛击。当他试图反击时,不幸被击中胸部和右臂。随后,陆续又赶来两名狱警,才帮忙制服了贝利斯。

  贝利斯在此次事件后,又将面临16个月的额外监禁。警方表示,囚犯在服刑期间故意殴打狱警的这种行为将受到严肃处理。(实习编译:苏璐审稿:朱盈库)

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

  • 西安网评:丰收,来源于奋斗
  • 月色映古城·秋思满长安 ——西安城墙
  • 《海上明月》林志炫 尚雯婕(中央电
  • 精彩《醉梨园·最中国》 | 碗碗腔 任
  • 《醉梨园·最中国》2018中秋戏曲晚会

新闻排行

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved